Marmellata di zucca
Preparazione
Fare raffreddare la zucca.
In una pentola amalgamatela con il succo di limone, la bustina di Fruttapec e un po' d'acqua se risulta troppo 'dura'.
Far bollire un minuto e poi aggiungervi lo zucchero.
Mescolare sempre e dal primo bollore, far passare 12 minuti.
Invasare immediatamente.
In una pentola amalgamatela con il succo di limone, la bustina di Fruttapec e un po' d'acqua se risulta troppo 'dura'.
Far bollire un minuto e poi aggiungervi lo zucchero.
Mescolare sempre e dal primo bollore, far passare 12 minuti.
Invasare immediatamente.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di zucca cotta a vapore e filtrata
- 800 g di zucchero
- 1/2 limone (succo)
- 1 bustina di fruttapec
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucche
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert