Marmellata di zucca

Marmellata di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare raffreddare la zucca.

In una pentola amalgamatela con il succo di limone, la bustina di Fruttapec e un po' d'acqua se risulta troppo 'dura'.

Far bollire un minuto e poi aggiungervi lo zucchero.

Mescolare sempre e dal primo bollore, far passare 12 minuti.

Invasare immediatamente.

Marmellata di zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico