Marmellata di viole mammole
Preparazione
La quantità di zucchero può essere variata a seconda di come piace la marmellata: più o meno dolce.
Mettere 75 dei 100 g di fiori nell'acqua calda e lasciar riposare tutta la notte; il giorno seguente aggiungere lo zucchero e gli altri fiori e far bollire; passare al setaccio e mettere nei vasi.
Mettere 75 dei 100 g di fiori nell'acqua calda e lasciar riposare tutta la notte; il giorno seguente aggiungere lo zucchero e gli altri fiori e far bollire; passare al setaccio e mettere nei vasi.
- Acqua calda (1)
- Viole mammole (fiori) (16)
- Zucchero (1370)
346
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di viole mammole (fiori)
- 1 tazza di acqua calda
- 350 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di viole mammole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert