Marmellata di rose

Marmellata di rose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di rose. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: petali di rose. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i petali e triturarli con la mezzaluna (non troppo fini perché non vada via il succo), mescolarli con lo zucchero (200 g), e il limone (impastandoli con le mani e mescolandoli a lungo).

Fate scaldare l'acqua con il resto dello zucchero e con l'impasto, fate bollire fino ad avere uno sciroppo denso.

Quando diventa vischiosa la marmellata è pronta.

Marmellata di rose
Totale calorie per persona
502

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico