Marmellata di pompelmi (2)

Marmellata di pompelmi (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di pompelmi (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pompelmi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate i pompelmi e tagliate la buccia a striscioline.

Mettete in un tegame le strisce di scorza coprendole di acqua e lasciandole bollire per 5 minuti.

Ripetete questa operazione per 5 volte in modo da far perdere il sapore amaro.

Mettete in un tegame il pompelmo tagliato a fettine, le strisce di scorza e lo zucchero.

Cuocete fino a che il liquido non diventi gelatina.

Togliete dal fuoco, fate raffreddare e poi mettete il tutto in vasi di vetro con chiusura ermetica.

Marmellata di pompelmi (2)
Totale calorie per persona
1070

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico