Marmellata di pomodori rossi e zenzero
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pomodori, 500 g di zucchero, 5-6 fettine di zenzero Lavate bene i pomodori, tagliateli a metà e capovolgeteli su un piatto per far perdere loro l'acqua di vegetazione.
Tagliateli a pezzi e poneteli in una casseruola con lo zucchero e lo zenzero, fate cuocere a fiamma bassa per 50 minuti mescolando spesso.
A fine cottura frullate e invasate.
800 g di pomodori, 500 g di zucchero, 5-6 fettine di zenzero Lavate bene i pomodori, tagliateli a metà e capovolgeteli su un piatto per far perdere loro l'acqua di vegetazione.
Tagliateli a pezzi e poneteli in una casseruola con lo zucchero e lo zenzero, fate cuocere a fiamma bassa per 50 minuti mescolando spesso.
A fine cottura frullate e invasate.