Marmellata di pomodori rossi e zenzero

Marmellata di pomodori rossi e zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di pomodori rossi e zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
800 g di pomodori, 500 g di zucchero, 5-6 fettine di zenzero Lavate bene i pomodori, tagliateli a metà e capovolgeteli su un piatto per far perdere loro l'acqua di vegetazione.
Tagliateli a pezzi e poneteli in una casseruola con lo zucchero e lo zenzero, fate cuocere a fiamma bassa per 50 minuti mescolando spesso.
A fine cottura frullate e invasate.
Marmellata di pomodori rossi e zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico