Marmellata di more (2)
Preparazione
Lavare le more sotto un getto d'acqua delicato e lasciarle asciugare all'aria aperta.
Metterle quindi in una pentola e farle cuocere su fuoco moderato per circa 10 minuti.
Toglierle dalla pentola e schiacciarle in una ciotola con una paletta di legno.
Rimettere le more nella pentola, unire lo zucchero e cuocere a fuoco moderato sempre mescolando finché non sia raggiunta la giusta consistenza.
Mettere la marmellata bollente nei vasi, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.
Metterle quindi in una pentola e farle cuocere su fuoco moderato per circa 10 minuti.
Toglierle dalla pentola e schiacciarle in una ciotola con una paletta di legno.
Rimettere le more nella pentola, unire lo zucchero e cuocere a fuoco moderato sempre mescolando finché non sia raggiunta la giusta consistenza.
Mettere la marmellata bollente nei vasi, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.
- More mature (260)
- Zucchero (1960)
555
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di more mature
- 500 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di more
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