Marmellata di more (2)

Marmellata di more (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di more (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: more. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare le more sotto un getto d'acqua delicato e lasciarle asciugare all'aria aperta.

Metterle quindi in una pentola e farle cuocere su fuoco moderato per circa 10 minuti.

Toglierle dalla pentola e schiacciarle in una ciotola con una paletta di legno.

Rimettere le more nella pentola, unire lo zucchero e cuocere a fuoco moderato sempre mescolando finché non sia raggiunta la giusta consistenza.

Mettere la marmellata bollente nei vasi, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.

Marmellata di more (2)
Totale calorie per persona
555

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico