Marmellata di more 2

Marmellata di more 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di more 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

23137 MARMELLATA DI MORE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di more ben pulite e lavate.
700 g di zucchero.

Inserite in un pentolino le more e cuocetele per circa 10 minuti.
Aggiungete lo zucchero e cuocete per altri 25 minuti.
Durante la cottura mettete al posto del misurino un colino da tè per facilitare l?uscita del vapore.
Qualora la marmellata a fine cottura dovesse presentarsi un po' liquida lasciatela cuocere per qualche minuto ancora.
Nella marmellata resta sempre qualche nocciolino di more.
Se volete eliminarli, prima di suddividere la marmellata nei vasetti, passatela ancora calda con un passaverdura.
Se non consumate la marmellata in brave tempo procedete alle sterilizzazione dei vasetti in questo modo: inserite i vasetti in una pentola d'acqua fredda in modo che l'acqua copra il bordo superiore degli stessi e ponetela sul fuoco.
Dal momento dell'ebollizione calcolate 20 minuti, poi spegnete e lasciate che i vasetti si raffreddino nell'acqua stessa.
Travasate la marmellata e conservateli in dispensa.
Marmellata di more 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte �� www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico