Marmellata di mirtilli

Marmellata di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i mirtilli sotto un getto di acqua delicato e lasciarli asciugare all'aria aperta.

Passarli al passaverdura e porli in una pentola con 1 bicchiere d'acqua.

Cuocere a fuoco basso mescolando sempre e quando bolle aggiungere lo zucchero.

Continuare la cottura a fuoco moderato sempre mescolando con cura finché la marmellata non abbia raggiunto la giusta consistenza.

Mettere la marmellata bollente nei vasi tenuti al caldo, lasciar raffreddare e chiudere ermeticamente.

Marmellata di mirtilli
Totale calorie per persona
996

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico