Marmellata di mele renette
Preparazione
Mettete le mele tagliate, il cioccolato a pezzettini e gli altri ingredienti in una pentola antiaderente, poco tradizionale, ma pratica.
Quando le mele sono cotte, passatele al setaccio (io uso il frullatore a immersione) e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente.
Mettetele nei vasetti e chiudete subito.
Viene una crostata di mele veramente particolare.
Quando le mele sono cotte, passatele al setaccio (io uso il frullatore a immersione) e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente.
Mettetele nei vasetti e chiudete subito.
Viene una crostata di mele veramente particolare.
- Cioccolato fondente (2256)
- Limoncina (facoltativo) (20)
- Limoni (succo e scorza grattugiata) (7)
- Mele renette (1350)
- Zucchero (4700)
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2083
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3000 g di mele renette
- 1200 g di zucchero
- 2 limoni (succo e scorza grattugiata)
- 400 g di cioccolato fondente
- Alcune foglie di limoncina (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
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