Marmellata di mele renette e cioccolato
Preparazione
Mettere le mele tagliate, il cioccolato a pezzettini e gli altri ingredienti in una pentola antiaderente,
poco tradizionale, ma pratica.
Quando le mele sono cotte, passarle al setaccio e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente.
Metterle nei vasetti e chiudere subito.
poco tradizionale, ma pratica.
Quando le mele sono cotte, passarle al setaccio e la marmellata sarà già quasi pronta, perché le mele addensano velocemente.
Metterle nei vasetti e chiudere subito.
Tempi
- Per la preparazione: 21 min
- Cottura: 39 min
- Tempo totale: 41 min
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 3 kg mele renette
- 1,2 kg zucchero
- scorza grattugiata di 2 limoni
- 400 g cioccolato fondente
- qualche foglia di limoncina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele renette
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert