Marmellata di limoni e mele
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di limoni non trattati, 900 g di mele renette, 500 g di zucchero, 200 g d'acqua.
Bucate i limoni e metteteli a bagno per tre giorni, cambiando spesso l'acqua.
Tagliate a fettine le mele e affettate anche i limoni con la buccia a fettine sottili.
Mettete in una pentola tutti gli ingredienti e cuocete per 90 minuti.
Versate la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati e lasciate raffreddare prima di chiuderli.
400 g di limoni non trattati, 900 g di mele renette, 500 g di zucchero, 200 g d'acqua.
Bucate i limoni e metteteli a bagno per tre giorni, cambiando spesso l'acqua.
Tagliate a fettine le mele e affettate anche i limoni con la buccia a fettine sottili.
Mettete in una pentola tutti gli ingredienti e cuocete per 90 minuti.
Versate la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati e lasciate raffreddare prima di chiuderli.