Marmellata di limoni e mele

Marmellata di limoni e mele

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di limoni non trattati, 900 g di mele renette, 500 g di zucchero, 200 g d'acqua.
Bucate i limoni e metteteli a bagno per tre giorni, cambiando spesso l'acqua.
Tagliate a fettine le mele e affettate anche i limoni con la buccia a fettine sottili.
Mettete in una pentola tutti gli ingredienti e cuocete per 90 minuti.
Versate la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati e lasciate raffreddare prima di chiuderli.
Marmellata di limoni e mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico