Marmellata di limoni (2)

Marmellata di limoni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di limoni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

1 gradi giorno: lavate e tagliate i limoni a fette il più sottili possibile; togliete i semi i lasciate macerare nell'acqua fredda.

2 gradi giorno: scaldate l'acqua della macerazione.

3 gradi giorno: togliete le fette di limone e mettetele a cuocere in acqua pulita finché la buccia non sia morbida.

Nel frattempo preparate uno sciroppo con acqua e zucchero; fate bollire per 5 minuti.

Aggiungete le fette di limone e lasciate cuocere per 45 minuti.

Marmellata di limoni (2)
Totale calorie per persona
1521

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico