Marmellata di frutta (2)

Marmellata di frutta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di frutta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Usare per ogni 1000 g di frutta sbucciata e snocciolata, 500 g circa di zucchero.

E' consigliabile aggiungere qualche mela ed un po' di limone.

Non far cuocere troppo.

Marmellata di frutta (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico