Marmellata di frutta

Marmellata di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi la frutta e mettetela a macerare nello zucchero per almeno 12 ore, ricordandovi di rimestare ogni tanto.

Trascorso questo tempo, versate in una pentola bassa il tutto, aggiungete la scorza del limone tagliata a pezzettini e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco molto basso per circa 2 ore.

Fate raffreddare la marmellata prima di versarla nei contenitori per la conservazione.

Marmellata di frutta
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico