Marmellata di frutta
Preparazione
Sbucciate e tagliate a piccoli pezzi la frutta e mettetela a macerare nello zucchero per almeno 12 ore, ricordandovi di rimestare ogni tanto.
Trascorso questo tempo, versate in una pentola bassa il tutto, aggiungete la scorza del limone tagliata a pezzettini e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco molto basso per circa 2 ore.
Fate raffreddare la marmellata prima di versarla nei contenitori per la conservazione.
Trascorso questo tempo, versate in una pentola bassa il tutto, aggiungete la scorza del limone tagliata a pezzettini e lasciate cuocere senza coperchio a fuoco molto basso per circa 2 ore.
Fate raffreddare la marmellata prima di versarla nei contenitori per la conservazione.
- Mele (225)
- Prugne mature (155)
- Scorza di limone (4)
- Zucchero (1180)
391
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mele
- 500 g di prugne mature
- 300 g di zucchero
- 1 scorza di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert