Marmellata di fragole, mele e menta
Preparazione
Lavate le fragole, togliete i calici verdi e tamponatele delicatamente con carta da cucina.
Pelate al vivo il limone, tagliatelo a fettine e scartate i semi.
Trasferite i cubetti di mela, la polpa di limone e lo zucchero in una casseruola a fondo spesso.
Cuocete 5 minuti a fuoco dolce, unite le fragole, le foglie di menta precedentemente lavate e continuate la cottura a fuoco dolce per altri 45 minuti.
Versate nei vasetti, chiudeteli e capovolgeteli.
Conservateli poi in luogo fresco e asciutto.
Pelate al vivo il limone, tagliatelo a fettine e scartate i semi.
Trasferite i cubetti di mela, la polpa di limone e lo zucchero in una casseruola a fondo spesso.
Cuocete 5 minuti a fuoco dolce, unite le fragole, le foglie di menta precedentemente lavate e continuate la cottura a fuoco dolce per altri 45 minuti.
Versate nei vasetti, chiudeteli e capovolgeteli.
Conservateli poi in luogo fresco e asciutto.
Ingredienti e dosi
- 500 g di fragole
- 500 g di polpa di mele a cubetti
- 450 g di zucchero
- un limone
- 2 rametti di menta fresca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert