Marmellata di cipolle e mele

Marmellata di cipolle e mele

Preparazione

Pelate le cipolle, e affettatele.

Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliate la polpa a dadini.

Pelate il limone al vivo e tagliatelo a fette.

Ponete in una casseruola la frutta e lo zucchero, mescolate, portate ad ebollizione e fate cuocere per 50 minuti mescolando regolarmente.

Trascorso questo tempo, se risultasse liquida, prolungate la cottura il tempo necessario per addensarla.

Versate la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati, chiudete bene e teneteli capovolti fino a quando si sono raffreddati completamente.
Marmellata di cipolle e mele

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico