Marmellata di cipolle rosse

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Ricetta originale
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Preparazione

Marmellata di cipolle rosse
Foto della ricetta: Marmellata di cipolle rosse
Indossate guanti di lattice e iniziate a sbucciare le cipolle. Affettatele finemente con una mandolina e mettetele in una pentola con l'aceto balsamico. Fate evaporare tutto l'aceto balsamico lasciando cuocere a fuoco basso.

Unite il miele e lo zucchero e lasciate cuocere per circa un'ora mescolando spesso (sarà cotta quando mettendone un po' su un piattino, e inclinandolo, la marmellata non si sposterà).

Ponete la marmellata ancora bollente nei vasetti di vetro. Chiudeteli per bene e capovolgete i vasetti. Copriteli con una coperta e lasciatela "dormire" per una notte.

Conservatela in un luogo buio ed asciutto.

Questa marmellata è ottima per accompagnare carni arrosto e formaggi stagionati.
Marmellata di cipolle rosse

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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