Marmellata di carote (2)

Marmellata di carote (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di carote (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Raschiare le carote e tagliarle a pezzetti.

Cuocerle in poca acqua e scolarle quando saranno tenere.

Sciogliere lo zucchero in 200 g della loro acqua di cottura.

Passarle, mescolarle allo sciroppo e porle sul fuoco.

Cuocere, a fuoco dolce, sempre mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando la marmellata si presenterà densa e si staccherà a fatica dal mestolo.

Farla raffreddare, mescolarvi il succo di limone e versare nei vasi.

Marmellata di carote (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico