Marmellata di carote

Marmellata di carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pulite e raschiate le carote, quindi grattugiatele.

Mettete al fuoco una casseruola con la polpa delle carote, pochissima acqua, lo zucchero, il succo e la scorza grattugiata dei limoni.

Mescolando periodicamente, fate cuocere su fiamma moderata finché la marmellata avrà raggiunto la giusta consistenza.

Invasate a caldo, chiudete ermeticamente e capovolgete i barattoli fino a completo raffreddamento.

Marmellata di carote
Totale calorie per persona
263

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico