Marmellata di bacche di sambuco e prugne

Marmellata di bacche di sambuco e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di bacche di sambuco e prugne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bacche di sambuco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fare cuocere insieme le bacche di sambuco e le prugne, passarle col passaverdura, aggiungere lo zucchero e volendo il succo di un limone.

Lasciare sul fuoco sino a che la marmellata fila dal cucchiaio di legno e poi sistemarla direttamente nei vasi e chiudere ermeticamente.

Marmellata di bacche di sambuco e prugne
Totale calorie per persona
12200

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico