Marmellata di arance (5)

Marmellata di arance (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata di arance (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le arance e tagliate a strisce sottili le bucce.

Mettete a bollire le bucce per 20 minuti.

Fate a fettine le arance e dividete ogni fettina in 3 pezzi.

Togliete i semi e la pelle bianca.

Mettete in una pentola i pezzi di arancia con il succo dei limoni, lo zucchero e l'acqua.

Quando lo zucchero si è sciolto aggiungete le bucce di arancia.

Lasciate cuocere per 1 ora.

Marmellata di arance (5)
Totale calorie per persona
1091

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico