Marmellata di arance (5)
Preparazione
Sbucciate le arance e tagliate a strisce sottili le bucce.
Mettete a bollire le bucce per 20 minuti.
Fate a fettine le arance e dividete ogni fettina in 3 pezzi.
Togliete i semi e la pelle bianca.
Mettete in una pentola i pezzi di arancia con il succo dei limoni, lo zucchero e l'acqua.
Quando lo zucchero si è sciolto aggiungete le bucce di arancia.
Lasciate cuocere per 1 ora.
Mettete a bollire le bucce per 20 minuti.
Fate a fettine le arance e dividete ogni fettina in 3 pezzi.
Togliete i semi e la pelle bianca.
Mettete in una pentola i pezzi di arancia con il succo dei limoni, lo zucchero e l'acqua.
Quando lo zucchero si è sciolto aggiungete le bucce di arancia.
Lasciate cuocere per 1 ora.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert