Marmellata d'uva

Marmellata d'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata d'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uva nera. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Staccare gli acini dai graspi, lavarli, togliere i semi, e cuocerli per un quarto d'ora circa.

Passare al setaccio o al passaverdure.

Per un chilo di succo 450 g di zucchero.

Cottura circa un'ora.

Marmellata d'uva
Totale calorie per persona
575

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico