Marmellata americana al limone
Preparazione
Lavare e asciugare i limoni: di metà grattugiarne la scorza gialla, quindi sbucciare l'altra metà.
Tagliarli a pezzi, eliminare i semi e spremerli tutti.
Mettere il succo ottenuto in una casseruola con lo zucchero, aggiungere quattro cucchiai d'acqua, mescolare bene e sempre rigirando portare a lenta ebollizione su fuoco basso.
Lasciare bollire per cinque minuti e poi schiumate in superficie.
Aggiungere i limoni tagliati a pezzi, la scorza grattugiata e lasciare cuocere per un' ora circa.
Versare la marmellata bollente nel vaso di vetro e lasciare raffreddare prima di ricoprire con un dischetto di carta pergamena e chiudere ermeticamente.
Tagliarli a pezzi, eliminare i semi e spremerli tutti.
Mettere il succo ottenuto in una casseruola con lo zucchero, aggiungere quattro cucchiai d'acqua, mescolare bene e sempre rigirando portare a lenta ebollizione su fuoco basso.
Lasciare bollire per cinque minuti e poi schiumate in superficie.
Aggiungere i limoni tagliati a pezzi, la scorza grattugiata e lasciare cuocere per un' ora circa.
Versare la marmellata bollente nel vaso di vetro e lasciare raffreddare prima di ricoprire con un dischetto di carta pergamena e chiudere ermeticamente.
Ingrediente principale
Vedi anche
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