Marmellata ai quattro frutti (2)

Marmellata ai quattro frutti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marmellata ai quattro frutti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate a ebollizione la frutta e lo zucchero con 10 cl d'acqua.

Fate cuocere per 20 minuti.

Ricordiamo alcune regole generali riguardanti le marmellate: prendete solo frutta sana per la preparazione delle marmellate; lavate bene la frutta, togliete i noccioli o gli acini; contate 1000 g di zucchero per ogni 1000 g di frutta; non mettete a cuocere troppo alla volta; prendete 1000 g per cottura: così lo zucchero non si cristallizza e le marmellate conserveranno il loro bel colore; fate cuocere a fuoco medio, finché si forma una leggera schiuma sulla marmellata, quindi riempite i vasetti; versate della paraffina liquida sulla confettura oppure tendete una carta di cellophane sui vasetti; lasciate raffreddare lentamente la marmellata e conservatela in un luogo asciutto e con poca luce.

Marmellata ai quattro frutti (2)
Totale calorie per persona
1054

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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