Marinata di salmone
Preparazione
Tagliare a cubi di 1 cm.
di lato 900 g di polpa di salmone fresco.
Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero.
Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno.
Servire con pane caldo fatto in casa.
di lato 900 g di polpa di salmone fresco.
Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero.
Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno.
Servire con pane caldo fatto in casa.
- Aceto di vino bianco (20)
- Cipolla affettata (24)
- Estragone fresco (2)
- Limone affettato con la scorza (17)
- Pepe nero in grani (1)
- Polpa di salmone fresco (1359)
- Sale (1)
- Zucchero (60)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 900 g di polpa di salmone fresco
- 50 cl di aceto di vino bianco
- 3 cucchiaini di zucchero
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cipolla affettata
- 1 limone affettato con la scorza
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di estragone fresco