Marinata cotta (2)
Preparazione
Tritate carote, cipolle e sedano e fate colorire il tutto in una pentola con abbondante olio.
Aggiungete il vino, l'aceto, il timo, il sale e il pepe.
Cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
Fate raffreddare e poi versate il composto sulla carne o sulla selvaggina lasciandola marinare coperta per circa 24 ore.
Aggiungete il vino, l'aceto, il timo, il sale e il pepe.
Cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
Fate raffreddare e poi versate il composto sulla carne o sulla selvaggina lasciandola marinare coperta per circa 24 ore.
- Aceto di vino (12)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Timo (20)
- Vino rosso (750)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino rosso
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 costa di sedano
- Timo
- 2 bicchieri di aceto di vino
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani