Marinata cotta

Marinata cotta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marinata cotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina.

Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino.

Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora.

Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.

Marinata cotta

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico