Marinata cotta
Preparazione
Le dosi per marinare 1000 g di carne bovina.
Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora.
Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.
Mettete le verdure e gli aromi in una pentola, con il vino, 10 cl di aceto, 2 bicchieri d'acqua e poco sale fino.
Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco basso e pentola coperta per circa un'ora.
Versate ancora bollente sul pezzo di carne da marinare.
- Aceto di vino (4)
- Acqua (1)
- Alloro (4)
- Carote (33)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolle (60)
- Sale (1)
- Sedano (44)
- Vino bianco secco (750)
112
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di cipolle
- 200 g di sedano
- 150 g di carote
- 3 foglie di alloro
- 3 chiodi di garofano
- 1 bottiglia di vino bianco secco
- 10 cl di aceto di vino
- Poco di sale
- 2 bicchieri di acqua