Marinata al vino rosso con fagiano

Marinata al vino rosso con fagiano

Preparazione

Marinata al vino rosso con fagiano
Spennate il fagiano, fiammeggiatelo, sventratelo, pulitelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi.

Mettetelo in una marinata con un po' d'aceto, le bacche di ginepro, ó di cipolla tagliata a rondelle, le foglie d'alloro e il pepe in grani e lasciatelo per qualche ora; quindi lavatelo di nuovo e asciugatelo.

Fatelo rosolare nel burro e nella pancetta, aggiungete i fegatini di pollo e la polpa di manzo tritati, la rimanente cipolla tritata, sale e pepe macinato.

Versate il brodo e il vino, abbassate il fuoco e finite di cuocere lentamente.
Marinata al vino rosso con fagiano

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Marinata al vino rosso con fagiano
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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