Marinata al vino rosso con fagiano
Preparazione
Spennate il fagiano, fiammeggiatelo, sventratelo, pulitelo, lavatelo e tagliatelo a pezzi.
Mettetelo in una marinata con un po' d'aceto, le bacche di ginepro, ó di cipolla tagliata a rondelle, le foglie d'alloro e il pepe in grani e lasciatelo per qualche ora; quindi lavatelo di nuovo e asciugatelo.
Fatelo rosolare nel burro e nella pancetta, aggiungete i fegatini di pollo e la polpa di manzo tritati, la rimanente cipolla tritata, sale e pepe macinato.
Versate il brodo e il vino, abbassate il fuoco e finite di cuocere lentamente.
Mettetelo in una marinata con un po' d'aceto, le bacche di ginepro, ó di cipolla tagliata a rondelle, le foglie d'alloro e il pepe in grani e lasciatelo per qualche ora; quindi lavatelo di nuovo e asciugatelo.
Fatelo rosolare nel burro e nella pancetta, aggiungete i fegatini di pollo e la polpa di manzo tritati, la rimanente cipolla tritata, sale e pepe macinato.
Versate il brodo e il vino, abbassate il fuoco e finite di cuocere lentamente.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 fagiano ben frollato
- 100 g di polpa di manzo
- 50 g di fegatini di pollo
- 50 g di burro
- 30 g di pancetta stesa a fettine
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 bicchiere di brodo
- sale
- pepe in grani
- alcune bacche di ginepro
- 2/3 foglie di alloro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiano
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