Marinata all'aceto

Marinata all'aceto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marinata all'aceto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Emulsionate aceto, olio e succo di limone, versate il tutto in una larga terrina.

Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, sale e pepe.

Lasciatevi insaporire il pesce un paio d'ore prima di cuocerlo.

Marinata all'aceto
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico