Marinata all'aceto
Preparazione
Emulsionate aceto, olio e succo di limone, versate il tutto in una larga terrina.
Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, sale e pepe.
Lasciatevi insaporire il pesce un paio d'ore prima di cuocerlo.
Aggiungete il rosmarino e il prezzemolo tritati, un pizzico di origano, sale e pepe.
Lasciatevi insaporire il pesce un paio d'ore prima di cuocerlo.
- Aceto di vino bianco (6)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1350)
- Origano (1)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di aceto di vino bianco
- 1 limone
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Prezzemolo
- 1 pizzico di origano
- Rosmarino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino bianco
- Altre ricette nella categoria: Salse