Marinata al vino rosso
Preparazione
Tagliate a fettine sottili le carote, le cipolle e l'aglio e dividete il ricavato in due parti.
Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne.
Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale.
Versate il vino mescolato con olio e aceto.
Tenete in luogo fresco almeno 12 ore.
Ottima per carni rosse e selvaggina.
Sul fondo di un recipiente disponete un primo strato di verdure miste, aggiungete alcune foglioline di timo e d'alloro, adagiatevi sopra la carne.
Ricoprite con un secondo strato di verdure, un po' di timo e alloro, cospargete pepe in grani e sale.
Versate il vino mescolato con olio e aceto.
Tenete in luogo fresco almeno 12 ore.
Ottima per carni rosse e selvaggina.
- Aceto di vino (18)
- Aglio (12)
- Alloro (10)
- Carote (44)
- Cipolle rosse (48)
- Olio d'oliva (2700)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Timo (10)
- Vino rosso (750)
898
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di vino rosso
- 3 bicchieri di aceto di vino
- 2 bicchieri di olio d'oliva
- 2 carote
- 2 cipolle rosse
- 2 spicchi di aglio
- Alcune foglie di timo
- Alcune foglie di alloro
- Sale
- Pepe in grani