Marinata al latte con cervo
Preparazione
09420 CERVO IN CREMA DI LATTE INGREDIENTI 4 PERSONE
crema di latte, cipolla, ginepro, timo, aglio, sale PROCEDIMENTO Questo preparato per la macerazione è migliore perchè mantiene il sapore di selvaggina.
Si tiene a macerare la carne da due a otto giorni.
In una casseruola di vetro o porcellana si pone il cervo, pulito e a pezzi e si copre con crema di latte e le spezie (timo, cipolla, ginepro, aglio) sale.
Cambiate la crema di latte ogni due giorni e muovete i pezzi di carne ogni giorno.
La crema rimasta non si può utilizzarla nella salsa.
crema di latte, cipolla, ginepro, timo, aglio, sale PROCEDIMENTO Questo preparato per la macerazione è migliore perchè mantiene il sapore di selvaggina.
Si tiene a macerare la carne da due a otto giorni.
In una casseruola di vetro o porcellana si pone il cervo, pulito e a pezzi e si copre con crema di latte e le spezie (timo, cipolla, ginepro, aglio) sale.
Cambiate la crema di latte ogni due giorni e muovete i pezzi di carne ogni giorno.
La crema rimasta non si può utilizzarla nella salsa.