Margottini

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Preparazione

Versate il brodo in una casseruola, portatelo a bollore e unitevi a pioggia il semolino con una presa di sale.

Lasciate cuocere, mescolando con un cucchiaio di legno, per 30 minuti.

Togliete dal fuoco e, continuando a mescolare, unite 60 g di burro, il grana e il pepe.

Con il burro rimasto ungete 6 stampini di alluminio (i margottini), cospargeteli con il pangrattato e con un cucchiaio ricoprite il fondo e le pareti con uno strato spesso di parte del semolino.

Affettate sottilmente il groviera e mettetelo all'interno dei margottini.

Sgusciate le uova, mettetene una in ogni stampino senza rompere il tuorlo.

Ricoprite ogni uovo con il semolino rimasto e mettete in forno a 180 gradi per 6-8 minuti.

Vino consigliato: Valcalepio bianco.

Margottini

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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