Marco polo
Preparazione
Questo liquore è di facile preparazione e facilita la digestione.
Si lasciano macerare le droghe in un vaso con l'alcool per circa quindici giorni, dopo averle preventivamente frantumate in un mortaio di marmo.
Si aggiunge lo zucchero disciolto nell'acqua, si lascia riposare un giorno, si filtra e si imbottiglia.
Aspettate almeno un mese prima di consumare questo delizioso liquore.
Si lasciano macerare le droghe in un vaso con l'alcool per circa quindici giorni, dopo averle preventivamente frantumate in un mortaio di marmo.
Si aggiunge lo zucchero disciolto nell'acqua, si lascia riposare un giorno, si filtra e si imbottiglia.
Aspettate almeno un mese prima di consumare questo delizioso liquore.
- Acqua (1)
- Alcool a 95 gradi (560)
- Anice contuso (1)
- Karkadè (2)
- Vaniglia contusa (7)
- Zucchero (1568)

534

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di alcool a 95 gradi
- 400 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 10 g di karkadè
- 3 g di anice contuso
- 1/3 stecca di vaniglia contusa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di karkadè
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande