Mare e orto
Preparazione
Portate il brodo a ebollizione e cuocetevi carote e zucchine tagliate a cubetti, i piselli sgusciati, la patata grattugiata.
Aggiungete i gamberetti e due cucchiai di prezzemolo tritato, salate.
Cuocete ancora per circa 5 /10 minuti in modo che la minestra raggiunga una certa densità.
Servite ben calda con un filo d'olio.
Aggiungete i gamberetti e due cucchiai di prezzemolo tritato, salate.
Cuocete ancora per circa 5 /10 minuti in modo che la minestra raggiunga una certa densità.
Servite ben calda con un filo d'olio.
- Brodo di dado (370)
- Carote, zucchine e piselli (80)
- Gamberetti (63)
- Patata grande (180)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
175
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di brodo di dado
- 250 g di carote, zucchine e piselli
- 60 g di gamberetti
- 1 patata grande
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti