Marcia dei granatieri
Preparazione
Far appassire abbondante cipolla, tritata molto finemente, nell'olio o nello strutto, senza far colorire; aggiungere, lontano dal fuoco, la paprica, il sale ed un po' d'acqua.
Rimettere sul fuoco, far bollire.
Aggiungere le patate, lessate e schiacciate con la forchetta, e la pasta, cotta a parte.
Rimettere sul fuoco, far bollire.
Aggiungere le patate, lessate e schiacciate con la forchetta, e la pasta, cotta a parte.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (o strutto) (700)
- Paprica dolce (30)
- Pasta tipo losanghe (1005)
- Patate (250)
- Sale (1)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Patate
- Abbondante di cipolla
- Paprica dolce
- Olio d'oliva (o strutto)
- Sale
- Pasta tipo losanghe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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