Marchesine
Preparazione
Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l'impasto piuttosto compatto.
Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria.
Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.
Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria.
Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.
- Cacao (436)
- Cioccolato a granelli (564)
- Cognac (90)
- Mandorle dolci (717)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero a velo (490)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di mandorle dolci
- 125 g di zucchero a velo
- 125 g di cacao
- 2 tuorli d'uovo
- 1 bicchierino di cognac
- 100 g di cioccolato a granelli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert