Marchesine

Marchesine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Marchesine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle dolci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pestare le mandorle ed impastarle con lo zucchero a velo e il cacao, ammorbidendo coi tuorli e il cognac, ma lasciando l'impasto piuttosto compatto.

Formare delle pallottoline, passarle nel cioccolato a granelli e disporle nelle scodelline di plastica, apposite da pasticceria.

Lasciare riposare in luogo fresco per almeno 2 ore e mezzo.

Marchesine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico