Manzo saltato con cipolle

Manzo saltato con cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo saltato con cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
300 gi manzo, 400 g di cipolle, 3 cucchiai di salsa di soia, 1 albume, 1 cucchiaio di fecola di patate, 4 cucchiai d'olio, olio per friggere, 1 cucchiaino di sakè, 1 cucchiaino di zucchero, 1 pizzico di glutammato monosodico.

Dopo aver tagliato la carne a striscioline, disponetele in un recipiente, unite una cucchiaiata di salsa di soia, mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.
Scaldate in una padella 4 cucchiai d'olio, fate imbiondire le cipolle, pelate e tagliate a fettine.
Unite l'albume e la fecola alla carne e mescolate bene.
Scaldate l'olio per friggere in una seconda padella e friggetevi la carne tenendo separate le striscioline tra di loro.
Scolatela con una paletta a reticella e passatela nella padella per il soffritto di cipolla.
Mescolate bene, poi unite tutti gli ingredienti per insaporire la salsa e fate saltare brevemente prima di servire il piatto caldo.
Manzo saltato con cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico