Manzo saltato con cavolo cinese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 g di zenzero fresco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di salsa di soja, un cucchiaino di Vermouth, 500 g di manzo, un cavolo cinese, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato.
Pelate e grattugiate finemente lo zenzero e sistematelo in una insalatiera di vetro.
Aggiungete l'aglio schiacciato, lo zucchero, la salsa di soja, il Vermouth e mescolate accuratamente.
Tagliate la carne in fettine non molto sottili.
Disponetele nell'insalatiera e mescolate con attenzione in modo che la carne sia ben amalgamata con la salsa.
Pulite il cavolo cinese; tagliatelo in due e successivamente a listarelle di circa 1/2 cm.
Lavatele e asciugatele per bene.
In una casseruola capace oppure in un wok fate saltare la carne senza smettere di mescolare con l'olio ben caldo per circa 6 minuti a fuoco vivo.
Togliete poi la carne e tenetela da parte.
Nella stessa cesseruola fate saltare il cavolo cinese per 2 minuti a fuoco vivo, senza smettere di mescolare: deve risultare croccante.
Aggiungete quindi la carne e proseguite la cottura per 2 minuti a fuoco moderato.
Servite.
25 g di zenzero fresco, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di salsa di soja, un cucchiaino di Vermouth, 500 g di manzo, un cavolo cinese, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato.
Pelate e grattugiate finemente lo zenzero e sistematelo in una insalatiera di vetro.
Aggiungete l'aglio schiacciato, lo zucchero, la salsa di soja, il Vermouth e mescolate accuratamente.
Tagliate la carne in fettine non molto sottili.
Disponetele nell'insalatiera e mescolate con attenzione in modo che la carne sia ben amalgamata con la salsa.
Pulite il cavolo cinese; tagliatelo in due e successivamente a listarelle di circa 1/2 cm.
Lavatele e asciugatele per bene.
In una casseruola capace oppure in un wok fate saltare la carne senza smettere di mescolare con l'olio ben caldo per circa 6 minuti a fuoco vivo.
Togliete poi la carne e tenetela da parte.
Nella stessa cesseruola fate saltare il cavolo cinese per 2 minuti a fuoco vivo, senza smettere di mescolare: deve risultare croccante.
Aggiungete quindi la carne e proseguite la cottura per 2 minuti a fuoco moderato.
Servite.