Manzo saporito
Preparazione
Mescolate le spezie e il sale, spargetele sul tagliere e strofinatevi la carne da tutti i lati in modo da insaporirla bene.
Legatela con lo spago da cucina e cuocetela in un tegame alto con poco olio facendola prima rosolare a fiamma vivace su tutti i lati e poi proseguendo la cottura a tegame coperto per 20 minuti.
Legatela con lo spago da cucina e cuocetela in un tegame alto con poco olio facendola prima rosolare a fiamma vivace su tutti i lati e poi proseguendo la cottura a tegame coperto per 20 minuti.
- Alloro (2)
- Cardamomo in polvere (2)
- Coriandolo in polvere (2)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe nero (1)
- Rosetta di manzo (o scannello di manzo) (696)
- Sale (1)
- Timo in polvere (2)
276
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di rosetta di manzo (o scannello di manzo)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di timo in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 2 cucchiaini di pepe nero
- 4 cucchiaini di sale
- 2 foglie di alloro
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti