Manzo lesso
Preparazione
Mettere in 350 cl d'acqua circa, salata e in ebollizione, il manzo con tutte le verdure e le spezie.
Lasciare cuocere adagio per 2 o 3 ore schiumando sovente.
Servire quando, pungendo con una forchetta, la carne risulterà tenera e cedevole.
Lasciare cuocere adagio per 2 o 3 ore schiumando sovente.
Servire quando, pungendo con una forchetta, la carne risulterà tenera e cedevole.
- Carne di manzo (1390)
- Carota (22)
- Chiodi di garofano (10)
- Cipolla (24)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
367
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di carne di manzo
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Chiodi di garofano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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