Manzo in salsa verde
Preparazione
Affettare sottilmente la carne e disporla su un piatto largo.
Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, capperi e acciughe e condire con sale, pepe, olio e 1 cucchiaino di aceto.
Sbattere la salsa con una frusta per 10 minuti e unirvi la maionese.
Servire la carne con la salsa, i funghetti e le uova sode a fettine.
Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, capperi e acciughe e condire con sale, pepe, olio e 1 cucchiaino di aceto.
Sbattere la salsa con una frusta per 10 minuti e unirvi la maionese.
Servire la carne con la salsa, i funghetti e le uova sode a fettine.
- Acciughe (14)
- Aceto di vino bianco (2)
- Aglio (20)
- Capperi (5)
- Carne di manzo lessa (464)
- Funghetti sott'olio (48)
- Maionese (472)
- Olio d'oliva (1440)
- Prezzemolo (20)
- Uova (186)
667
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di manzo lessa
- Prezzemolo
- Aglio
- Aceto di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 3 cucchiai di maionese
- 2 uova
- 2 acciughe
- 25 g di capperi
- Funghetti sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti