Manzo in salsa verde

Manzo in salsa verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo in salsa verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare sottilmente la carne e disporla su un piatto largo.

Tritare finemente una manciata di prezzemolo con 1 spicchio di aglio, capperi e acciughe e condire con sale, pepe, olio e 1 cucchiaino di aceto.

Sbattere la salsa con una frusta per 10 minuti e unirvi la maionese.

Servire la carne con la salsa, i funghetti e le uova sode a fettine.

Manzo in salsa verde

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico