Manzo in salsa di soia
Preparazione
Tagliare la carne a dadini di circa 1 cm e trasferirla in una terrina con la salsa di soia, la salsa di ostriche (facoltativa), lo zenzero grattugiato e un pizzico di pepe.
Mescolare e lasciare marinare 30 minuti circa.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati, aggiungere i dadini di manzo e lasciare insaporire a fuoco vivo per 10-15 secondi mescolando rapidamente (la carne non deve cuocere troppo).
Servire decorando con alcune foglioline di coriandolo oppure di prezzemolo.
Mescolare e lasciare marinare 30 minuti circa.
In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati, aggiungere i dadini di manzo e lasciare insaporire a fuoco vivo per 10-15 secondi mescolando rapidamente (la carne non deve cuocere troppo).
Servire decorando con alcune foglioline di coriandolo oppure di prezzemolo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 400 g di polpa di manzo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche (facoltativo)
- 1 pezzo di zenzero fresco
- 3-4 spicchi di aglio
- prezzemolo fresco
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti