Manzo in salsa di soia

Manzo in salsa di soia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo in salsa di soia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. aglio,pepe,zenzero,polpa di manzo,prezzemolo,salsa di ostriche,salsa di soia,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a dadini di circa 1 cm e trasferirla in una terrina con la salsa di soia, la salsa di ostriche (facoltativa), lo zenzero grattugiato e un pizzico di pepe.

Mescolare e lasciare marinare 30 minuti circa.

In una padella antiaderente leggermente oliata (e asciugata con carta da cucina) rosolare gli spicchi d'aglio schiacciati, aggiungere i dadini di manzo e lasciare insaporire a fuoco vivo per 10-15 secondi mescolando rapidamente (la carne non deve cuocere troppo).

Servire decorando con alcune foglioline di coriandolo oppure di prezzemolo.
Manzo in salsa di soia

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico