Manzo in salmi'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
800 g di codone, i bottiglia di barbera, 2 carote, 2 cipolle, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 1 bicchiere di brandy, sale, pepe e spezie a gusto.
Tagliate a tocchetti la carne e ponetela in un recipiente capace.
Copritela con il vino e unitevi un trito di carote e cipolle.
Tritate anche le erbe aromatiche e aggiungetele alla marinata insieme con il brandy, il sale, il pepe e le spezie (noce moscata, cannella, curry).
Lasciate marinare in luogo fresco e a recipiente coperto per 24 ore, poi trasferite il tutto in una casseruola e cuocete per tre ore (45 minuti nella pentola a pressione).
Servite caldo, con il sugo passato al setaccio.
800 g di codone, i bottiglia di barbera, 2 carote, 2 cipolle, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 1 bicchiere di brandy, sale, pepe e spezie a gusto.
Tagliate a tocchetti la carne e ponetela in un recipiente capace.
Copritela con il vino e unitevi un trito di carote e cipolle.
Tritate anche le erbe aromatiche e aggiungetele alla marinata insieme con il brandy, il sale, il pepe e le spezie (noce moscata, cannella, curry).
Lasciate marinare in luogo fresco e a recipiente coperto per 24 ore, poi trasferite il tutto in una casseruola e cuocete per tre ore (45 minuti nella pentola a pressione).
Servite caldo, con il sugo passato al setaccio.