Manzo in insalata (2)
Preparazione
Utilizzate per questa ricetta carne fredda precedentemente lessata.
Tagliate il lesso a fettine sottili e disponetele in una zuppiera insieme alle patate lessate e tagliate a fette, la cipolla, i cetriolini sott'aceto e un trito di aglio e prezzemolo.
Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto e sale.
Mescolate accuratamente.
Tagliate il lesso a fettine sottili e disponetele in una zuppiera insieme alle patate lessate e tagliate a fette, la cipolla, i cetriolini sott'aceto e un trito di aglio e prezzemolo.
Condite con olio d'oliva extra-vergine, aceto e sale.
Mescolate accuratamente.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (20)
- Cetriolini sott'aceto (28)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (180)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Spalla di manzo (928)

476

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di spalla di manzo
- 200 g di patate
- Aceto di vino
- Alcuni cetriolini sott'aceto
- 1 cipolla
- Aglio
- Prezzemolo tritato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti