Manzo in insalata

Manzo in insalata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo in insalata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare finemente il prezzemolo e, a parte, anche il tonno e la cipollina.

Togliere il grasso alla carne.

Tagliarla a fettine sottili e disporla su un piatto largo.

Condire la carne con un po' di sale e pepe, distribuirvi le uova sode tagliate a fettine sottili, spolverizzare di prezzemolo, tonno e cipollina tritati, irrorare di olio mescolato a qualche cucchiaino di aceto.

Mescolare la pietanza solo al momento di servire.

Manzo in insalata
Totale calorie per persona
401

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico