Manzo in insalata
Preparazione
Tritare finemente il prezzemolo e, a parte, anche il tonno e la cipollina.
Togliere il grasso alla carne.
Tagliarla a fettine sottili e disporla su un piatto largo.
Condire la carne con un po' di sale e pepe, distribuirvi le uova sode tagliate a fettine sottili, spolverizzare di prezzemolo, tonno e cipollina tritati, irrorare di olio mescolato a qualche cucchiaino di aceto.
Mescolare la pietanza solo al momento di servire.
Togliere il grasso alla carne.
Tagliarla a fettine sottili e disporla su un piatto largo.
Condire la carne con un po' di sale e pepe, distribuirvi le uova sode tagliate a fettine sottili, spolverizzare di prezzemolo, tonno e cipollina tritati, irrorare di olio mescolato a qualche cucchiaino di aceto.
Mescolare la pietanza solo al momento di servire.
- Aceto di vino bianco (2)
- Cipollina (9)
- Manzo lessato (464)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Tonno (129)
- Uova (279)
401
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di manzo lessato
- 50 g di tonno
- 3 uova
- Prezzemolo
- 1 cipollina
- Olio d'oliva
- Aceto di vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti