Manzo in bocconcini con verdure
Preparazione
Sbucciare le carote, pulire il porro e il sedano e tagliarli a pezzetti.
Versate 1 litro di acqua in una casseruola, mettervi il mazzetta di aromi, la mezza cipolla aromatizzata con il chiodo di garofano e le verdure a pezzetti.
Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Unire il manzo e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti a fuoco medio.
Prelevare la carne, tagliarla a bocconcini e trasferirli in un piatto da portata.
Aggiungere le verdure disponendole con cura e servire.
Versate 1 litro di acqua in una casseruola, mettervi il mazzetta di aromi, la mezza cipolla aromatizzata con il chiodo di garofano e le verdure a pezzetti.
Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.
Unire il manzo e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti a fuoco medio.
Prelevare la carne, tagliarla a bocconcini e trasferirli in un piatto da portata.
Aggiungere le verdure disponendole con cura e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 70 g di carote
- parte bianca di 1 porro
- 70 g di gambi di sedano
- 250 g di filetto di manzo
- 1 mazzetta di erbe aromatiche a piacere
- 1/2 cipolla
- 1 chiodo di garofano
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti