Manzo in bocconcini con verdure

Manzo in bocconcini con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo in bocconcini con verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. carote,chiodo di garofano,cipolla,filetto di manzo,sedano,erbe aromatiche,porro,sale e pepe,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbucciare le carote, pulire il porro e il sedano e tagliarli a pezzetti.

Versate 1 litro di acqua in una casseruola, mettervi il mazzetta di aromi, la mezza cipolla aromatizzata con il chiodo di garofano e le verdure a pezzetti.

Regolare di sale e pepe e portare a ebollizione.

Unire il manzo e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti a fuoco medio.

Prelevare la carne, tagliarla a bocconcini e trasferirli in un piatto da portata.

Aggiungere le verdure disponendole con cura e servire.
Manzo in bocconcini con verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico