Manzo grigliato al limone verde

Manzo grigliato al limone verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo grigliato al limone verde. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g filetto di manzo, un cucchiaio di olio di oliva, 1/2 peperone rosso, 100 g di carote grattugiate, 100 g di cavolo cappuccio bianco grattugiato.
Per la salsa: 2 limoni verdi, un cucchiaio di salsa di pesce, 2 cucchiai di olio di arachidi, un cucchiaio di zenzero grattugiato, un peperoncino tritato, sale e pepe.
Preparate la salsa tritando la buccia del limone verde, spremendo i limoni e in una ciotola mescolate il succo con la buccia tritata, la salsa di pesce, l'olio di arachidi, lo zenzero e il peperoncino.
Salate e pepate.
Tagliate il filetto di manzo in fettine sottili; in un Wok scaldate un po' di olio e fatele saltare per qualche minuto.
Versate quindi la metà della salsa sul manzo e mescolate.
Tagliate il peperone in 2 parti eliminate i filamenti e i semi e tagliate la polpa in lamelle.
Versate il resto della salsa in una insalatiera e mescolate con le carote grattugiate, il cavolo e il peperone rosso.
Distribuite l'insalata su quattro piatti appoggiandovi sopra la carne.
Servite.
Manzo grigliato al limone verde

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico