Manzo marinato
Preparazione
Battere la carne e porla in una terrina piuttosto profonda.
Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore.
Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo.
Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.
Coprirla con la cipolla affettata, le erbe tritate, i chiodi di garofano, sale, pepe, 2 bicchieri di aceto e 1 di olio e lasciar riposare almeno 6 ore.
Scolare la carne e farla rosolare in olio e burro in una pirofila, unendo qualche cucchiaio di marinata e il brodo.
Quando comincia a bollire, coprire e passare in forno a 180 gradi per 2 ore bagnando spesso con la marinata.
- Aceto di vino (12)
- Alloro (10)
- Brodo (111)
- Burro (301)
- Chiodi di garofano (1)
- Cipolla (24)
- Controfiletto di manzo (fette 800 g) (928)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe in grani (1)
- Timo (20)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di controfiletto di manzo (fette 800 g)
- 40 g di burro
- 2 tazze di brodo
- 1 cipolla
- Alloro
- Timo
- 3 chiodi di garofano
- Maggiorana
- 2 bicchieri di aceto di vino
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti