Manzo con salsa di funghi
Preparazione
Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua.
Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura.
Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette.
Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.
Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura.
Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette.
Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.
- Aglio (19)
- Cipolla rossa (24)
- Farina (102)
- Fesa di manzo (928)
- Funghi champignon (50)
- Lardo (891)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (225)
927
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di manzo
- 100 g di lardo
- 200 g di funghi champignon
- 1 cipolla rossa
- 3 spicchi di aglio
- 2 bicchieri di vino rosso
- 2 cucchiai di farina
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe in grani
- Noce moscata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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