Manzo con salsa di funghi

Manzo con salsa di funghi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Manzo con salsa di funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Lardellate la carne e sfregatela con il pepe macinato, la noce moscata e il sale; fatela rosolare, aggiungendo un po' d'acqua.

Quando la carne sarà pronta aggiungete i funghi tagliati a pezzetti il vino rosso e finite la cottura.

Successivamente togliete la carne dal fuoco e tagliatela a fette.

Addensate con la farina il sugo della carne e al momento di servire ricoprite la carne con questo sugo.

Manzo con salsa di funghi
Totale calorie per persona
927

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico