Manzo con peperoni
Preparazione
Soffriggere la cipolla nell'olio ed aggiungere i peperoni a pezzetti ed il manzo tagliato a striscioline.
Far saltare in padella con peperoncino, sale e prezzemolo.
Far saltare in padella con peperoncino, sale e prezzemolo.
- Cipolla (24)
- Fettine di manzo (348)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Peperoncino (3)
- Peperone giallo (11)
- Peperone rosso (11)
- Peperone verde (11)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
197
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fettine di manzo
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone verde
- 1/2 peperone giallo
- Prezzemolo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti